当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

雷洋案涉案警务人员处理结果公布 (图)

 

新华网北京12月29日电 据北京市公安局官方微博消息,检察机关对邢永瑞等5人涉嫌玩忽职守罪侦查终结,依法作出不起诉决定后,北京市公安局、中共昌平区纪委依纪依规,给予昌平分局东小口派出所副所长邢永瑞开除党籍、开除公职处分;给予民警孔磊行政撤职处分,调离执法岗位;对雷洋(专题)案中涉案的1名辅警及2名保安员,按照辅警、保安人员相关管理规定予以解除劳动合同。

北京市公安局官方微博截图

固定链接: 雷洋案涉案警务人员处理结果公布 (图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年12月29日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 雷洋案涉案警务人员处理结果公布 (图) | 三个硬币
关键字:

雷洋案涉案警务人员处理结果公布 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter