当前位置: 首页 > 百家 > 正文

玩斗地主赢狗狗币!比特时代首届全民斗地主大赛开始啦

玩斗地主赢狗狗币!比特时代首届全民斗地主大赛开始啦


斗地主赢狗狗币?让你赢的不要不要的~随着元旦的到来,各个平台大展身手开展各类活动,其中,比特时代将在元旦举办隆重的“第1届全民斗地主大赛”,奖品包括Iphone 7、Ipad、狗狗币等。经典的斗地主游戏一直为众人所喜爱,闲暇来上几把绝对是一件非常舒心的事情,既带给欢乐趣味又益智。 

比特时代首届全民斗地主大赛即将开启 

据了解,这次比特时代举办的第一届全民斗地主大赛,将于12月3010点震撼开启,赛事一直进行到1月8日,共持续10天,活动期间,每天10~22点可以参加赛事(22点~次日10点无法参加)。此次斗地主大赛为免费报名,报名时间截止到游戏结束,即一直到活动结束,期间您随时可以点此报名参赛哟。

此次活动以狗狗币作为输赢筹码,活动开始前每人免费获赠两次5000狗狗币所有参赛达到5局以上的用户,均可获得账户中剩余的狗狗币不仅如此,前103名还可分别获得Iphone 7 plusIpad air、漫步者S1000蓝牙音响lcbox呆萌智能蓝牙音箱奖品3还有特制的奖杯一座。奖励还是挺丰富的,想参与的同学别错过了噢!

比特时代,激情暖冬,斗智斗勇,等你来挑战!

加比赛的币友表示,期待时代第一届全民斗地主大赛,希望更多的币友们加入进来,不用太在意输赢玩的开心就好在这个严冬里,该活动为币圈增添了一丝暖意和欢乐。

作为国内领先的区块链枢纽服务商,比特时代希望通过游戏以及其他各种形式,在回报新老用户的同时,去吸引更多圈外用户接触数字货币,从而进一步提升数字货币的知名度和普及率。

酒遇知己,势必不醉不归;棋逢对手,势必一决高下,输赢与否,都必将酣畅淋漓。现诚邀您共同打造一场数字货币行业全民斗地主欢乐盛宴,不止是参与比赛得奖,重要的是能通过这场比赛和大家加强交流,从中得到快乐

 

     

转自:比特币之家

固定链接: 玩斗地主赢狗狗币!比特时代首届全民斗地主大赛开始啦 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 bitman 于2016年12月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 玩斗地主赢狗狗币!比特时代首届全民斗地主大赛开始啦 | 三个硬币
关键字:

玩斗地主赢狗狗币!比特时代首届全民斗地主大赛开始啦:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter