当前位置: 首页 > 财经 > 正文

成交萎靡热点涣散?


怪事天天有,年末特别多。就这最后几个交易日了,交易员的心思是想着放假去了吗?之前光大的乌龙指,想必很多人都心有余悸,昨天28号又传闻人民币破7了,这下连央妈都惊动了,连夜发微博辟谣,虽然是虚惊一场,但是闹得人心惶惶,这绝对不是好兆头呀。


这不,无独有偶,大盘早上跳空低开直接破3100点,哇呀,几个意思,跌破又收回的,这已经是本月第四次玩这样的招数了,都说事不过三,要破就来个痛快,跌到位就抄底,不破赶紧起来,直接吸筹,天天在这玩心跳,真是玩散户呀。


股市的乐趣就在于这,让你琢磨不透,又沉迷其中,倘若什么都这么直接,那就没有震荡行情了。可是每每在散户处于崩溃或者是死心时候,说明行情见底时间已经悄悄临近了。大盘每次跌破3100点,都有神秘力量涌现,大面积、不计成本的往上托,有人管这叫国家队出手,其实老周告诉你,不管是谁出手,一定要看是哪个领域拉升的,不顾一切把钱砸进这些板块,必然是有目的的。 盘面惊现神秘力量


前期护盘先锋多是中字头、一带一路、国企改革等套路,一下就被大家跟风了,加上最近中央各种会议也是频频曝光这些党的方针,也是必然要在经济的晴雨表里体现的。可是今天似乎有些不一样了,大家看下图。


截止到下午1点45分时全天主力资金的分布情况,临近年末,资金恐慌度加大,没什么大资金愿意在这不明朗的时候介入,加上很快就是元旦小长假,紧跟着就是春节,1月份就没几个像样的交易日。但是这个时候区块链、次新股、北斗导航、移动支付、网络安全竟然剑走偏锋,还有主力现在进来几个亿,什么意思,觉得有机会呗,所以你还在傻傻以为没机会的时候,就已经慢人好几拍了。


要是有人还在半信半疑,那老周就只能放大招了,给你看看现在的涨幅排行,区块链涨幅排第5名,次新股排第7名,不是说资金一进来就立马要排第一的,这样散户立马就狙击到了,而且目前的弱势行情,太鹤立鸡群不是摆明让不怕死的来追嘛,可是筹码还没吸够,怎能轻易叫大家来接盘呢!


成交萎靡热点涣散?


黑马股杀出重围


很多说是不是就没机会了,你老周白话这么多,没点实际的玩意啊!当然不是,老周既然敢说,必然是有料的。


刚才是单纯从资金维度发现的,其实区域链最近是双重利好,到目前为止,比特币成交价今天最高已经达到6928元,并且持续稳定在高位,这一周来持续涨幅超过20%了,远远强于同期大盘,受到比特币大涨的影响,区域链也有所带动。所以老周好好给大家找下区块链里的黑马股,保管大家受益匪浅。


板块题材好是必要条件,那么个股活跃一定是充分条件了,换手率是衡量个股的一个很重要的指标,每一个热点下必然有一些烂泥是扶不上的阿斗,所以这些雷区一定要规避。老周把区块链里的先锋选手拉了出来,大家看看,飞天诚信大涨,就是高位活跃呀,大家热情起来了,水涨船高。上面还有6只票换手在1%以上,但是涨幅还没有上天,下一个飞天诚信必在其中。




 

转自:未名新闻

固定链接: 成交萎靡热点涣散? | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2016年12月30日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成交萎靡热点涣散? | 三个硬币
关键字:

成交萎靡热点涣散?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter