当前位置: 首页 > 百家 > 正文

百度指数:比特币检索量北京重新夺冠,随州紧跟其后


比特币之家消息,近期比特币指数再次剧烈变动,2016125日前后,据百度指数显示,无锡首次在比特币检索量上夺冠,成为比特币重镇。此前一直排名第一的北京市则首次易主。1230日消息,根据比特币百度指数的检索量表明,北京再次排到第一位,而比较特殊的是,随州市紧跟其后,排在第二位,成为比特币重镇。

随州市所属湖北省,是湖北最年轻的城市,人口258万左右。随州也是比特币百度指数检索量唯一排在前十的城市。


百度指数:比特币检索量北京重新夺冠,随州紧跟其后

 

 

转自:比特币之家

固定链接: 百度指数:比特币检索量北京重新夺冠,随州紧跟其后 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2016年12月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 百度指数:比特币检索量北京重新夺冠,随州紧跟其后 | 三个硬币
关键字:

百度指数:比特币检索量北京重新夺冠,随州紧跟其后:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter