当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:12月30日美元闪崩,支撑白银走势走出反弹抄底有理由

  李其萱:12月30日美元闪崩,支撑白银走势走出反弹抄底有理由

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

  这段时间白银一直在低位横盘,市场也一直在关注白银的抄底机会。目前白银市场没有一个合适自己抄底的理由,而在今天,美元指数直接闪崩了3美金,黄金价格也出现了将近50美金的上扬,这都给了白银足够的抄底理由。

 

  今天早间7点半,美元指数瞬间跳水2美金到达101美元位置后展开反弹,在没有消息的刺激之下,美元直接走出这样的下跌,足以说明当前市场已经在陆续的卖出美元了,也在年底的最后一个交易日主力市场开始了获利了结。

 

  而这将直接支撑白银走势,目前白银还没有很大的反应,预计在接下去的走势中白银价格将会出现反弹。建议短期在白银还没有直接走出反弹之前,投资者先观望白银的反应,一旦出现反弹并且走出破位行情后,再去进行跟进单边即可。

固定链接: 李其萱:12月30日美元闪崩,支撑白银走势走出反弹抄底有理由 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2016年12月30日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:12月30日美元闪崩,支撑白银走势走出反弹抄底有理由 | 三个硬币

李其萱:12月30日美元闪崩,支撑白银走势走出反弹抄底有理由:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter