当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:黄金筑底反弹飙涨为王,原油交投惨淡多空挣扎

挥手告别2016,不想说再见,因为我们一路相伴;喜迎新年2017,不用太激动,因为我们将再创辉煌!回首过去,有失败的泪水,有成功的喜悦;有亏损的懊恼,有盈利的欢快,但这些都已过去,幻化成美好的会议。把握现在,站在2016和2017的分界线上,不用考虑太多,尽情的享受。展望未来,2017注定将更加精彩!

黄金如期上涨,是等待后的硕果,是新年前的庆典,是新篇章的序幕。昨日黄金历经盘整之后,晚间强力爆发,接连突破前期的阻力,直接上冲到1161的高位,这是近几个星期以来的高点。看来前期的筑底已经完成,现在就是到了做多的时候!

日内,亚欧盘期间黄金依旧维持震荡,那么就应验了蓄力盘整刷新高的要诀。这和近期的走势十分吻合,前期维持横盘整理,继而以昨日高位为起点,晚间集中爆发刷新高。现在的形式没有发生变化,那么按照这个思路操作就没有问题。

晚间,黄金现在已经豪取四连阳,相对前期的跌势来说并不算什么,但是却是反攻号角的开始。而在技术面上,日线上已经完全转化为多头,红色能量柱强势放量;四小时上多头更是长期放量,此次更是一直在走强。美盘就注定要涨,直接做进去就可以了。

原油最近的行情实在没意思,就连EIA都没有出现大的变化。前期几度上冲55美元关口失败,或许早已注定了原油的命运,昨天则丧失了年期最后的机会。在过两天,减产计划就开始正式实施,这也是油价难涨的一大原因,但是看涨的思路不变。而在操作上则需要作出变化,维持区间内的高沽低渣即可,现在看来突破55美元的机会已经消失了。

现货黄金、原油操作建议:

黄金:美盘继续看涨,日内已经完成蓄力,晚间可在1158附近布控多单,止损3美元,目标看到1165及其上方,但是预计再次突破的可能性有限。

原油:近期行情过于清淡,空单可在54.2附近入场,止损0.3美元,目标看到53.5一线;多单则在53.6附近入场,止损0.3美元,目标看54.5一线。

固定链接: 海炜寒:黄金筑底反弹飙涨为王,原油交投惨淡多空挣扎 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月30日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:黄金筑底反弹飙涨为王,原油交投惨淡多空挣扎 | 三个硬币

海炜寒:黄金筑底反弹飙涨为王,原油交投惨淡多空挣扎:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter