当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

英国人恨透这家子:不工作 拿高额福利 住大房子

这是一个住在英国的十口之家,这个大家庭里有爸爸、妈妈,还有8个兄弟姐妹。这个大家庭去年一年得到10万英镑补贴,但他们还是过得很贫穷。

当地政府为这个大家庭提供一个五卧住宅,里面有两个卫生间。但男主人Arnold拒绝了,说:“他们提供的房子太小了,孩子们都这样抱怨!”

当地政府多次要求他们搬进五卧住宅,否则他们将只能通过私人租赁市场寻找住处并付高额的房租。听政府这样说,Arnold号召孩子们接受这栋房子。

Arnold表示,孩子们只能两个住在一间屋子里,说:“我成了流浪汉,房子太小了,以后我还要生孩子。”

Arnold的事迹让英国人很不满,过去几年里,这个家庭得到政府约200万人民币(专题)的补贴,然而,这个家庭的男主人和女主人能创造的价值微乎其微。

更让英国人不满的是,当地政府最后居然为他们提供一栋价值350万人民币的豪宅,很快,大家庭从那个五卧住宅搬出来。

固定链接: 英国人恨透这家子:不工作 拿高额福利 住大房子 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国人恨透这家子:不工作 拿高额福利 住大房子 | 三个硬币
关键字:

英国人恨透这家子:不工作 拿高额福利 住大房子:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter