当前位置: 首页 > 财经 > 正文

美股封关开高走低 道指2万点要等明年了(图)

  

美股封关开高走低 道指2万点要等明年了(图)

  美国股市周五开高走低,连续第3个交易日走跌,是2个月来首见,道琼工业指数最多下跌35.56点或0.18%至19784.22点,S&P 500指数和纳斯达克指数分别跌0.33%及0.7%。

  道琼指数本周截至周四下跌0.57%,迈向美国总统大选以来首次周线收黑,但今年来仍涨13.74%。另外,S&P 500指数今年截至周四上涨10.05%,从今年最低点1829.08点算起则涨近23%,即将写下2009年来最惊人的逆转纪录。

  放眼2017年,Raymond James公司机构股票销售执行董事斯查福(David Schaffer)指出,美股投资人的最大忧虑包括美国总统当选人川普不按常理出牌的推文、俄罗斯在地缘政治舞台影响力升高、药价、基础建设老化和软体安全漏洞。

转自:倍可亲

固定链接: 美股封关开高走低 道指2万点要等明年了(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 freepublic 于2016年12月31日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股封关开高走低 道指2万点要等明年了(图) | 三个硬币
关键字:

美股封关开高走低 道指2万点要等明年了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter