当前位置: 首页 > 财经 > 正文

一个残酷的现实!中国的房价还得涨,均价超过1万元!

编者按:我们都知道,在2008年下半年,全球爆发了金融危机。当然,咱们的中国也是无一幸免的,而且波及到的房地产行业更是惨重的。


一个残酷的现实!中国的房价还得涨,均价超过1万元!


首先是万科率先降价了,但是售楼处却把大伙给砸了。紧接着,另外一些开发商顶不住了,也跟着降价,最后就上演了房闹事件,而且此事还闹得挺严重的。那么,如今现在这么高的房价,是否还会带来这样的情况吗?如果不能,那么,中国的高房价又还能撑多久呢?


根据有关平台公布的数据显示,可能会让大家失望了。中国有11个省会城市住宅均价超过1万元,北京、上海两地均价近5万,南京均价也是达到了惊人的2万+。深圳房价更是成为了全国之最。


而且,也有许多的专家也是认为中国房价不会下跌的,还得涨!这是事实!首先,中国的城镇化还远远没有完成,而且人口也是只集中在那几个城市,一线级热点城市。房价,也是稳稳的往上涨的。第二,如果中国的房价开跌,那么,肯定会有许多的人闹事,因为,这里面完全伤到了他们的利益,而且有一部分人更是很有分量的。最后,就是咱们的ZF了,房价下跌,他们肯定不会坐视不管的,这么多年的调控政策就已经显现的淋淋尽致了。


就连首富王健林还说过这样一句话:钱是像水一样流动的,股市火的时候都跑股市里了,股市不行了,又到房地产来了;未来10年房地产业仍将是中国经济增长的“火车头”,在经济下行之际,是最后的“救命稻草”。


所以,中国房地产的走势基本上就是:涨起来很凶猛,跌起来一般般,最后在假装出来管管,事后还是一个样。但是,你会发现房价还是上涨了!




 

转自:未名新闻

固定链接: 一个残酷的现实!中国的房价还得涨,均价超过1万元! | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 freepublic 于2016年12月31日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 一个残酷的现实!中国的房价还得涨,均价超过1万元! | 三个硬币
关键字:

一个残酷的现实!中国的房价还得涨,均价超过1万元!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter