当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:现货原油1月3日行情分析及操作建议

  李其萱:现货原油1月3日行情分析及操作建议

  消息面解析:

  周五(12月30日)在元旦假期即将到来之际,全球市场波澜不惊,美元指数仍然受空头回补打压回落,而金价在本周大幅上涨之后回吐了部分升幅,原油价格方面,市场仍然关注产油国减产的执行情况,最终油价小幅收跌。纵观市场全年走势,美元大涨3.7,金价上涨8.5%,而原油价格更是狂飙接近50%。

  如果您在现货市场没有一位投缘的老师,没有 一个实力与责任并存的指导,如果没有一个学习技术的场所,如果您不能总结亏损和赚钱原因,如果你还在因为没有这些而导致:做单连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人李其萱,因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,带着你把握住每一波行情,做好每单质量,把握住最佳的利润,你如果喜欢这样的老师,添加微杏yam536!联系我李其萱,无论是探讨行还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!

     

  技术面解析:

  原油价格在昨天结束连阴,从当前原油的走势可以看到,原油的整体波动不是很大,不过从现在的表现来看,可以发现,原油似乎已经出现了变盘,当前上方的主要压力依旧位于5080位置,近期行情一直在该位置受阻都没有突破从而走出不小的回落,周初投资者可以靠近该位置继续做空操作。

  短线来看,目前的主要支撑位置仍然在5000关口一线,在下周行情能够再度测试该位置,投资者可以继续做多原油。当前原油价格存在继续的走高能力,但是第一次的收阴是不是已经变盘的征兆,这需要投资者在下周继续关注行情的走低力度。

 

          

  操作建议

  1,原油价格见5000附近做多,止损4970下,目标5080

  2,原油价格见5080附近做空,止损5110上,目标5000

     

  以上建议由技术部分析给出,以笔者团队所在平台点位作为标准,仅供参考。关注李其萱老师微杏yam536了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略

固定链接: 李其萱:现货原油1月3日行情分析及操作建议 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2016年12月31日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:现货原油1月3日行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:现货原油1月3日行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter