当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

上海公司山寨“维密”秀引观众尖叫连连 效果惊人

北京时间12月28日,上海某公司年终盛典举行的山寨版“维多利亚的秘密”内衣秀引观众尖叫连连,满满细腰长腿与维密(专题)模特相媲美。(图源:VCG)

维多利亚的秘密,一个风靡全球的世界顶级内衣品牌,一年又一年地创造着时尚界内衣秀的奇迹。

“维多利亚的秘密”创立于20世纪70年代,由RoyRaymond在旧金山(专题)创建。

维多利亚的秘密,一个风靡全球的世界顶级内衣品牌,一年又一年地创造着时尚界内衣秀的奇迹,因此有不少争相模仿的山寨版“维密”秀出现。

带着翅膀的仙子。

黑色精灵。

黑色的诱惑。

模特身背翅膀,欲展翅高飞。

模特带着黑色翅膀,露出迷人的微笑。

被“蝴蝶”簇拥着的模特。

白色的天使出场。

带着鹿角的圣诞节女郎。

中国红的修身束衣。

白色的天使背着雪白的翅膀,手拿魔杖。

固定链接: 上海公司山寨“维密”秀引观众尖叫连连 效果惊人 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2017年01月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 上海公司山寨“维密”秀引观众尖叫连连 效果惊人 | 三个硬币
关键字:

上海公司山寨“维密”秀引观众尖叫连连 效果惊人:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter