当前位置: 首页 > 下载, 财经 > 正文

李其萱:1月3日白银下周选方向,做好抄底准备

  李其萱:1月3日白银下周选方向,做好抄底准备

  白银价格在上周五走出回落,回落跌破均线系统3280位置并且收于其下。在下周白银价格需要继续关注该位置的争夺情况,能够重新站上则可以继续看多白银,反之建议不要过分抄底做多为宜。当前白银市场缺少做多的实质理由。

 

  周一由于圣诞节的缘故休市,周二正常开市后白银能否重新站上均线位置直接关系本波行情的趋势发展,2017年已经正式开启,白银市场也讲从清淡的节日交投中复苏过来,预计在下周非农之后,白银市场将会迎来方向上的选择。

 

  当前市场预期来看,市场普遍不看好本次的非农就业数据,若数据结果符合市场预期利多白银价格,白银将会得到支撑走高,届时投资者再去根据力度进行抄底即可。目前主要关注价格3280一线的得失情况。

 

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

固定链接: 李其萱:1月3日白银下周选方向,做好抄底准备 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2017年01月01日发表在 下载, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月3日白银下周选方向,做好抄底准备 | 三个硬币

李其萱:1月3日白银下周选方向,做好抄底准备:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter