当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

传:雷洋家属拿到近4000万"开创性"最高赔偿

来自中国大陆的记者刘虎披露,从一个核心信息源得到确认,雷洋(专题)家属得到近4000万赔偿:2000万现金加一套大房子(12万/平米),这是中国第一次人命值这麽多钱。

此前,明镜报导雷洋家属拿到1200万元赔偿,之後,外界又有新的说法是,雷洋家属实际拿到的是3000万元赔偿,而自由亚洲的报导则说,雷洋家人获得2000万加1套房的赔偿。

陈有西律师第一次针对雷洋案不起诉决定发表的公开声明中,曾经提到雷洋家属得到开创性高额赔偿。在第二次对外发言中,则明确表示雷洋得到了比1200万元更高的赔偿。

固定链接: 传:雷洋家属拿到近4000万"开创性"最高赔偿 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月01日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 传:雷洋家属拿到近4000万"开创性"最高赔偿 | 三个硬币
关键字:

传:雷洋家属拿到近4000万"开创性"最高赔偿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter