当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:1月3日2017首个非农数据/美联储来袭,白银走势将如何演变

  李其萱:1月3日2017首个非农数据/美联储来袭,白银走势将如何演变

  上周五是2016年最后的一个交易日,上周五的行情没有像市场所预期的那样走出多大的单边行情。相反在年末白银行情只是在低位进行继续的横盘整理,巩固底部支撑。整体而言,上周白银市场整体交投比较清淡,白银价格一直处于低位的3220-3350进行震荡,并且直到2016年最后一天也没有出现破位。

 

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!联络方式李其萱微信yam536.

 

  本周,白银市场将会迎来2017年首个美国的非农数据以及货币政策会议纪要。本周一,也就是今天因为元旦节的缘故市场休市,明天正常开市。就去年年终最后一天白银的走势来看,行情在没有破位3350的情况之下,出现了比较大幅度的回落。

 

  笔者李其萱分析,上周白银的回落主要是为本周做铺垫,数据预期市场必然是看好美国经济的,目前白银已经走出了回落。这不排除是先走预期的表现,当前白银市场主要在3220一线得到支撑,如果在本周能够支撑住,行情必然将会走出快速反弹,届时投资者即可尝试抄底。

 

  2017年的第一周,白银就将会迎来数据行情,这是最好的开门红机会,目前行情已经比较明朗了,趋势行情也将因为数据的影响而走出,趋势的布局,短线的快速获利都在本周,机不可失。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:  李其萱:1月3日2017首个非农数据/美联储来袭,白银走势将如何演变 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2017年01月02日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月3日2017首个非农数据/美联储来袭,白银走势将如何演变 | 三个硬币

 李其萱:1月3日2017首个非农数据/美联储来袭,白银走势将如何演变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter