当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黎贝晨:1月3日周二现货原油在年初迎来第一布局赚钱的好机会

  黎贝晨:1月3日周二现货原油在年初迎来第一布局赚钱的好机会

 

 

 

  金融现货塬油白银等贵金属首席在线分析黎贝晨

 

 

  上周五是2016年最后一个交易日(12月30日),现货原油价格收盘小幅下跌,市场交投清淡。反观整个2016年,美油大涨近45%,自2013年以来首次实现了年度上涨;布油更是劲升52%,为4年来的首次年度上涨。美油布油都创下了自2009年以来的最大年度涨幅。

 

  由于近期现货原油波动较大,所以里面的风险和利润也同样扩大,若在这过程中仍旧没有把握到利润而亏损的投资者,可添加笔者黎贝晨威信beich821获取系统的交易赚钱方法,改变持续亏损的状态。

 

  

  

  尽管OPEC与非OPEC的减产协议成功支撑了市场情绪,将油价自年初30美元/桶的水平之下抬升,然而美国现货原油产量的增长以及协议参与国“作弊”的可能性都是油市未来面临的风险。这一点从周六的美国现货原油钻井数据再次增加中可以发现一些端倪。

 

  展望2017,现货原油仍然会受到美国和俄罗斯之间关系的影响,特朗普掌权之后,美国和俄罗斯之间是否会破冰成为了后市油价能否出现趋势性反弹的主因,而近期的走势在圣诞节加元旦节的双重影响下,走势较为清淡,但强势明显,明天周二早间或许会在产油国减产预期的指引下跳空高开,且高开高走。

 

  在选择交易的同时,投资者要清楚,市场根本无法预测,把亏损当成错误来看的投资者永远无法走出对行情不确定性的恐惧,行情的不确定性使投资者永远处于战战兢兢的状态,进、出场都很犹豫,止损不果断,哪怕资金管理再好也会由于怕做错而不敢有效的执行交易计划,从而丧失交易机会。添加黎贝晨薇信beich821合理有效的掌控消息面,稳健盈利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利。

 

  

  

  现货原油技术图形方面,虽然目前日线图的MACD以及KDJ指标均处于高位超买区域,且有形成死叉的迹象,但即使出现回落预计也只是短暂的,从本周开始产油国相关的减产实施的言论会再度掀起现货原油的涨势,目前来看日线图下方主要支撑位于日线10日均线4970以及日线布林带中轨位置4890两个点位,只要整体走势在4890之上运行,强势格局就没有改变

 

  所以笔者黎贝晨建议投资者可以在日线图技术图形有一定回落需求的影响下,出现良性回调就可以考虑分批布局做多的方式进行,就年初而言,新的底部支撑或就在眼前的4890一线,而上方的目标,一旦突破并且站稳5100整数关口,就会向上方5700整数关口靠近,而国际油价也会朝着60一线迈进。

 

  作为投资者,如果您还不能很好的掌握行情和市场,那您肯定是赚不了钱的,如果您还有资金,想赚钱,想回本,不想再做反行情,避免套单,每日行情产品走势咨询,关注黎贝晨老师溦信beich821,笔者让您每天有计划有布局的获利,带着您在这个市场赚钱。

 

  文:黎贝晨

  时间:2017/1/2

固定链接: 黎贝晨:1月3日周二现货原油在年初迎来第一布局赚钱的好机会 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lbc258 于2017年01月02日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月3日周二现货原油在年初迎来第一布局赚钱的好机会 | 三个硬币

黎贝晨:1月3日周二现货原油在年初迎来第一布局赚钱的好机会:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter