当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  李其萱:1月3日黄金多头已启动,白银何时能跟上?

  李其萱:1月3日黄金多头已启动,白银何时能跟上?

  现货黄金价格在2016年末出现了较快的反弹,在上周黄金价格在没有消息影响的情况下走出了30美金的单边上涨,虽然在上周五黄金价格出现了冲高回落,重新跌到了1150美元附近,但也同样可以明显的发现黄金价格重新站上了1150美元位置。

 

  日线图上,黄金价格主要的趋势支撑均线位于1150位置,目前价格已经成功的站稳了该位置。预计在2017年的年初,黄金价格将继续走高,投资者应持续关注反弹的力度。当前的分水岭价格位于1160附近,破位将再度打开上行空间。

 

  一直以来黄金和白银都具有较大的同步性,在上周黄金虽然出现了很大的反弹,但白银迟迟不见涨。并且在周五的时候跟随黄金出现走低,这说明黄金市场仍然对于消息的反应敏感很多,也能够说明现在市场的情绪相对看好美国经济。

 

  在本周,市场将会迎来较多的数据,数据亦将直接影响白银价格,若本周的数据持续利空金银,金银仍然会在低位进行横盘整理,反之白银价格将有望得到支撑重新走高。当前白银的主要分水岭位置位于3350一线,本周投资者关注该位置的得失情况即可,破位则继续看多,反之则看空。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:   李其萱:1月3日黄金多头已启动,白银何时能跟上? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月02日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月3日黄金多头已启动,白银何时能跟上? | 三个硬币

  李其萱:1月3日黄金多头已启动,白银何时能跟上?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter