当前位置: 首页 > 财经 > 正文

台湾康师傅决议元旦起解散 曾深陷馊水油事件(图)

  

台湾康师傅决议元旦起解散 曾深陷馊水油事件(图)

  【台湾(专题)康师傅决议自2017年1月1日解散】顶新集团证实,台湾康师傅决议自2017年1月1日解散。顶新集团公共事务室副总表示,台湾康师傅食品股份有限公司过去业务仅是进口生产设备,并出租给味全委托生产,2015年爆发油品事件后,台湾已不再生产销售康师傅方便面,因此,基本上已无任何实质营运业务。

转自:倍可亲

固定链接: 台湾康师傅决议元旦起解散 曾深陷馊水油事件(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 freepublic 于2017年01月02日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 台湾康师傅决议元旦起解散 曾深陷馊水油事件(图) | 三个硬币
关键字:

台湾康师傅决议元旦起解散 曾深陷馊水油事件(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter