当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

霸气!湖北一高校男生每天穿龙袍上课 (组图)

有网友爆料,湖北荆州职业技术学院一名男生,每天穿着龙袍上课!简直太霸气了!

皇上驾到!这造型,不知道的肯定以为是影视学院的学生在拍戏呢。

皇上专心听课。看到课堂上坐着“乾隆”,老师的内心是怎样的?敢叫皇上起来回答问题吗?

课间,皇上有些累了,趴桌上休息一下。

中午,皇上亲自打饭。小编只想说:这位同学真是太有个性了!(图据搞笑妹子i)

固定链接: 霸气!湖北一高校男生每天穿龙袍上课 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 霸气!湖北一高校男生每天穿龙袍上课 (组图) | 三个硬币
关键字:

霸气!湖北一高校男生每天穿龙袍上课 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter