当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

让全世界涨涨见识 加拿大还有这么丑的龙虾(图)

对有些人来说,龙虾是一种令人作呕的大型海洋生物,但是加东地区的居民却非常欣赏龙虾的美,甚至对怪异的龙虾也非常情有独钟。

最近,新斯科舍省的一家车行在Facebook上发起了一场“怪异龙虾大赛”。车行表示,因为很多顾客都是龙虾渔民,所以为了支持龙虾产业的发展而发起了这场比赛。

参加比赛的方式很简单,渔民只要发一张丑龙虾的照片,然后附上捕到丑龙虾的渔船名称即可。

比赛规则是,获得最多点赞的龙虾照片胜出,参赛者可以获得价值$500的礼品卡。

刚开始,车行主管认为没有几个人会参加这个活动,一天能收到5、6张照片,但是慢慢地平均每天竟然可以收到20多张怪异龙虾的照片。

不得不说,有些龙虾真的是丑到了一种水平。

双色龙虾(非常罕见,但是有点瘆人)

这也是一种双色龙虾(远远看起来就像是一个玩具)

螯上还长螯的龙虾(威力是不是也加倍?)

钢青色的龙虾(真心不敢吃)

彩虹龙虾(目前比较领先,已经获得了1200多个赞)

其它龙虾

固定链接: 让全世界涨涨见识 加拿大还有这么丑的龙虾(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 让全世界涨涨见识 加拿大还有这么丑的龙虾(图) | 三个硬币
关键字:

让全世界涨涨见识 加拿大还有这么丑的龙虾(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter