当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  李其萱:1月3日现货原油日内行情分析及操作建议

  李其萱:1月3日现货原油日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  国际油价在刚刚过去的2016年收获了2009年以来最好的一年,全年飙升约45%。投资者和原油企业纷纷预测2017年将会是又一个丰收年份,因石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国的减产协议已经生效,预计随着各产油国的逐步减产,供应过剩局面有望得到改善,从而推动油价继续走高。

 

  技术面解析:

  原油价格在去年整体表现维持强势反弹,今年减产正式启动明显行情存在继续的走高能力,但是就短线而言,投资者在现在的价格没有做多原油的理由。目前主要的压力位置依旧在5100关口位置,上周原油价格在触及到该位置后出现了较多次的回落。

  同时,在周五行情承压出现回落之后,在今天早间行情出现了小幅的高开低走,目前处于均线位置附近。当前主要的支撑位置主要位于5000关口,在今天投资者可以继续关注5000关口位置的支撑情况,支撑不破位的情况之下可以做多原油。

 

  操作建议

  1,原油价格见5000附近做多,止损4970下,目标5100

  2,原油价格见5100附近做空,止损5130上,目标5000

  现货投资中选择一个正规的投资平台很重要,同时选择一位与你意气相投,负责的老师更重要,合作共赢,与笔者李其萱一起聊聊投资理财,(李其萱)现货分析指导咨询微杏:yam536

固定链接:   李其萱:1月3日现货原油日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月3日现货原油日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

  李其萱:1月3日现货原油日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter