当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:1月3日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:1月3日现货白银日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  2016年大宗商品市场死灰复燃,并迎来了2010年来首次年度上涨。根据对冲基金最新的持仓表现来看,预计大宗商品市场的涨势有望延续至2017年。

 

  技术面解析:

  白银价格在上周五走出快速的回落,并且价格一度跌破均线支撑3280位置,目前主要的支撑位置需要重新关注下方的3230附近,在今天行情能够测试到支撑位置,投资者可以继续做多白银。添加李其萱微信yam536预计白银在测试到支撑位置后会走出不错的反抽。

  同时,就短线的走势来看,白银价格于3350附近承压比较明显,如果不出意外在行情测试到压力位置后会继续出现回落,在日内投资者可以继续关注上方的压力破位情况,不破位的情况之下,投资者继续做空白银价格。本周消息比较多,今天消息相对清淡投资者做好风险控制操作即可

 

  操作建议

  1,白银价格见3350附近做空,止损3380上,目标3280

  2,白银价格见3230附近做多,止损3200下,目标3350

  现货投资中选择一个正规的投资平台很重要,同时选择一位与你意气相投,负责的老师更重要,合作共赢,与笔者李其萱一起聊聊投资理财,(李其萱)现货分析指导咨询微杏:yam536

固定链接: 李其萱:1月3日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月3日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:1月3日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter