当前位置: 首页 > 百家 > 正文

微软激进 Excel首度支持比特币数据分析

微软激进 Excel首度支持比特币数据分析

比特币2016年末迎来一波行情,投资者为此而欢呼雀跃。与此同时,比特币的货币地位正在被更广泛的确认。

最新消息显示,微软已经为即将发布的Excel 2017添加了比特币数据分析功能,用户可以直接在Excel当中进行比特币投资管理。

微软客户经理Martin Butler表示,Excel2017将可以能够识别、排版、计算和分析比特币货币所使用的数字。

未来,Windows10、安卓、Mac OS和iOS 10版本的Excel2017都将可以使用这种功能,同时也包括Excel Windows Phone移动版本。

另外,值得注意的是,微软已经在关于对Excel比特币功能的介绍中将其形容为一种“货币”。

转自:比特币之家

固定链接: 微软激进 Excel首度支持比特币数据分析 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年01月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 微软激进 Excel首度支持比特币数据分析 | 三个硬币
关键字:

微软激进 Excel首度支持比特币数据分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter