当前位置: 首页 > 财经 > 正文

三星电子股价飙升至180万韩元创上市27年以来新高

编者按:12月22日消息,本周二,三星电子股价收盘时达到了惊人的181.2万韩元,创下三星电子自1989年登陆韩国股市27年以来的新高。


三星电子股价飙升至180万韩元创上市27年以来新高


三星电子股价飙升至180万韩元创上市27年以来新高


本周,三星电子股价继续在170万韩元的高位运行,周一开盘时就高达178.1万韩元,在当天收盘时则达到了179.5万韩元,而在当日最高时还曾达到了181.9万韩元。


本周一收盘时虽并未超过180万韩元,但其后很快就完成了这一壮举。在周二韩国股市开盘仅10分钟,三星电子股价就攀升至180万韩元,并一度达到182万韩元的高价,在收盘时每股仍高达181.2万韩元。


虽然周三在开盘飙升至182.7万韩元之后就开始下跌,但当天并未跌破180万韩元,收盘时每股依旧高达180.5万韩元。


而在周四,三星电子股票在经历了周三的下跌之后再度开始上涨,在周四收盘时达到了180.9万韩元。


三星电子股价飙升至180万韩元创上市27年以来新高


本周三星电子股价


自周二开盘不久上涨至180万韩元之后,三星电子股价至今还未跌破180万韩元。而自1989年在韩国上市以来,三星电子股价仅在今年10月7短暂达到170万韩元,除了本周从未有过达到180万韩元的时刻。


在股价达到创纪录的180万韩元之后,三星电子市值随之攀升至255万亿韩元。






 

转自:未名新闻

固定链接: 三星电子股价飙升至180万韩元创上市27年以来新高 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 三星电子股价飙升至180万韩元创上市27年以来新高 | 三个硬币
关键字:

三星电子股价飙升至180万韩元创上市27年以来新高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter