当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月3日周二17年的第一个交易日,现货白银迎头彩

  黎贝晨:1月3日周二17年的第一个交易日,现货白银迎头彩

 

 

 

  2017年第一个工作日,第一个交易日,新的一年笔者祝广大的投资者工作顺利,投资顺风顺水,2017行大运,人生就像一个储蓄罐,每天积累多一点点,在未来的某一天或者某段时间,生活就会有所回报,投资同样如此,每天多积累一些经验和交易技巧,并且转化为实战演练,自然会在未来的投资生活当中得到相应的回报。

 

  合理的投资要有合理的规划,合理的规划才能带来合理的利润,也能合理的降低仓位风险,如果大家对于投资依然是抱有侥幸的心态可能产生的亏损远远大于收获的利润,在这里笔者黎贝晨建议大家正确的对待投资,养成好的交易习惯,具体可关注薇杏beich821教你如何实现利润大于损失。

 

  

  

  2017年白银价格走势开门红,在元旦假期土耳其再次遭遇恐袭的避险情绪氛围下,白银价格亚市早盘时段开盘即走出一定幅度的反弹,开盘3266一线,反弹最高3313一线,短线快速实现50点左右的反弹空间,这样的局面实为天时,地利,人和的局面。

 

  天时主要是每年的1月以及上半年都是黄金和白银的消费旺季,中国作为主要的消费大国,农历新年也提供了实物买盘的支撑,地利主要是全球地缘政治不稳定且混乱,恐怖袭击事件频发,人和主要是避险情绪升温,投资者对于本就处于低位的白银价格产生避险情绪,共同支撑了白银价格出现大幅反弹。资本市场明星很多,但寿星很少。不求一天翻仓、不求一夜暴富,只求稳定盈利、理性投资! 专业的人做专业的事,添加黎贝晨薇信:beich821。

 

  技术层面来看,虽然日线图上周五再度收出大阴线调整,但是早间的反弹基本也宣告下方的回落空间有限,目前来看上方第一阻力位于周线的MA5的位置,大致点位在3315有限,第二阻力也是笔者上周一直强调的周线的MA10的位置3420附近(因此前的回落过程中连续两次反弹受阻,再次走出下跌),所以单边反弹除非突破并且站稳这两个点位才能最终实现,下方支撑目前关注前期低点3220附近,笔者预计短线走势小区间位于3220到3315,大区间位于3220到3420区间,操作上可以在这个区间内高抛低吸,突破则可以顺势跟进。

 

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。添加黎贝晨薇信:beich821,黎贝晨会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月3日周二17年的第一个交易日,现货白银迎头彩 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月03日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月3日周二17年的第一个交易日,现货白银迎头彩 | 三个硬币

黎贝晨:1月3日周二17年的第一个交易日,现货白银迎头彩:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter