当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黎贝晨:1月3周二2017现货原油反弹突破,万事俱备,只欠东风

  黎贝晨:1月3日周二2017现货原油反弹突破,万事俱备,只欠东风

 

 

 

  现货原油2017年首秀以大幅跳空高开揭开了2017年的序幕,现货原油反弹突破可谓万事俱备,只欠东风,而这个东风在笔者看来并非是消息面的造势,而是技术面的配合,为什么这样说呢?因为目前的现货原油小时图,日线图,周线图,以及月线图的KDJ指标均处于超买的区域,而这样的技术指标或一定程度上压制了本就处于高位的现货原油的反弹动能。

 

  很多投资者所在平台与黎贝晨老师的不同,黎贝晨老师所在平台实盘裙+薇信:beich821一对一指导,如果各位有所需求,或者想要觅得良师,鄙人不才,虽不能说带着各位各种翻仓,但是以近6年的操作战绩来看,带着各位把口袋装满还是很有信心的,在此静候各位投资者的到来!

  

  

  目前的现货原油KDJ指标长周期均处于80之上的超买区域,而周线图连续四周都是小幅的区间震荡走势,但是这样的情况预计在短期内有望得到改善,因为此前圣诞节假期以及元旦假期市场交投清淡以及消息面清淡的影响所致,但是今日开始,笔者预计市场会再度借助产油国的减产实施的预期进行炒作,但是反弹的空间或再度受到限制,并不会再出现2016年的大涨大跌的格局。

 

  日内短线操作来看,下方的主要支撑位于小时图的震荡区间低位5020以及日线图布林带中轨4900附近,在整体原油在未来一段时间将会实现供需平衡的预期之下,现货原油也难以出现趋势性的调整,这一点从周线图上一览无余,因为低点越来越高,整体走势处于一个向上发散的格局,所以笔者建议日内的操作以5020以及4900两个点位作为分批入场做多的点位来进行,上方的空单可以靠近前期高点5110附近来进行,突破即可顺势介入多单的思路进行。行情来了不知道从何下手、进场及出场把握不好、支撑阻力点位看不懂的朋友不要急,黎贝晨老师在线指导薇信“beich821”全天18小时在线指导, 欢迎咨询黎贝晨老师薇信:beich821。

 

  如果延续震荡,鉴于长周期图形技术指标均处于高位,相信在未来一段相当长的时间内,现货原油走势将会出现宽幅震荡的可能性非常大,以此来动化指标,待指标修复到位,届时预计才是现货原油真正实现趋势性反弹的时间窗口。

 

  面对行情未来的走势,我从来不做过多的预测,猜测这些都是主观性的,我们最重要的是根据行情趋势和当下的局面进行整理来判断行情强弱而不是预测。想跟笔者学习怎么分析布局做单以及一些做单小技巧的可以联系本人薇芯号beich821。

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月3周二2017现货原油反弹突破,万事俱备,只欠东风 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月3周二2017现货原油反弹突破,万事俱备,只欠东风 | 三个硬币

黎贝晨:1月3周二2017现货原油反弹突破,万事俱备,只欠东风:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter