当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:1月3日2017年现货原油走势新年新的操作计划规程`

  李其萱:1月3日2017年现货原油走势新年新的操作计划规程

  2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,如果把握好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的同时也要注意风险的控制,希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

 

  在去年2016年我们一直在强调,没有计划就做不好投资,事实看来也确实如此。在去年原油市场经历了较多的消息,英国退欧川普上台,欧佩克达成减产协议利多利空的数据都有,这也促使在欧佩克确定减产之后,原油都没有出现极大的上涨。

 

  这说明原油市场对于消息的影响比较敏感,而利空和利多也是很能够直观判断的。从这样的表现可以判断,原油价格对于消息的影响反应比较强烈,在消息公布之后,可以直接根据消息的刺激进行操作上的跟进,而最有效的消息主要还是产油国动态以及美国的原油库存。

 

  除此之外,在没有消息的时候,原油走势十分符合技术图的发展,行情很多时候出现单边的上涨或者下跌之后,都会刻意的走出回调靠近均线,在获得支撑或阻力之后才会去重新走出进一步的空间。

 

  鉴于此,新年的操作计划:

  1,在有消息的时候,跟随消息的指引进行短线操作

  2,技术形态出现明显的见顶见底信号之后进行短线布局(技术分析可持续关注笔者李其萱微信yam536)

  3,在没有消息,行情波动不大,技术形态没有明确指令的时候观望

  无论是数据行情,还是技术行情,赚钱的机会都很多,但是频繁的交易只会徒增错误概率,只有约束自己的交易节奏,在适当的时候下手,才能够在这个市场上赚钱。在新的一年里,祝愿广大投资者财源滚滚来。

 

固定链接: 李其萱:1月3日2017年现货原油走势新年新的操作计划规程` | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月3日2017年现货原油走势新年新的操作计划规程` | 三个硬币

李其萱:1月3日2017年现货原油走势新年新的操作计划规程`:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter