当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黎贝晨:1月3日周二现货原油市场看似清淡,实则蓄势爆发

  黎贝晨:1月3日周二现货原油市场看似清淡,实则蓄势爆发

 

 

 

  2017年首个交易日,现货原油大幅跳空高开迎接新年交投的到来,因为此前受到欧美圣诞节假期以及元旦假期的影响,现货原油整体交投比较清淡,但是恢复正常的交投之后,笔者认为市场情绪会在短时间内再度爆发,而临近5100的2016年的高点位置,现货原油到底是选择突破还是回落呢?行情瞬息万变,意外时刻发生,想要有效把握就找我-黎贝晨20小时在线个人指导薇信beich821。

 

  笔者的答案是突破,但是不会一帆风顺,原因在于随着元旦期间,一些产油国如沙特再次强调会执行减产协议,这也给现货原油提供了消息面的支撑,只是在元旦假期期间市场并未明显的反应出来,所以市场必然会在今日有所反应,突破在所难免;另一方面,随着产油国减产协议的达成以及实施,美国页岩油会借助这个机会趁虚而入,抢占市场份额,这一点从近期一直增加的美国原油钻井数据可以发现一些端倪,所以笔者认为近期的现货原油价格走势将会有所突破,但是突破之后会再度陷入震荡反弹的走势,而并非单边反弹。

  

  

  顺势操作,是市场上不少投资人和分析师强调的交易法则,但真正的顺势而为指的是什么,又有多少投资者清楚呢?相信更多的投资者将顺势交易理解为单边的趋势交易。其实这是样的交易对于散户而言是大错特错。专业分析,如果你对投资原油这一块还很迷茫或者一直亏损,那么添加威信beich821 ,我可以给到你帮助。

 

  技术图形方面,现货原油短线小时图明显陷入了5020到5100区间的震荡中运行,所以目前的操作已经非常简单,在没有突破区间之前,仍然以区间内高抛低吸为主,突破之后选择顺势跟进,且可以提前挂单的操作思路进行,当然如果选择向下突破,笔者并不建议投资者顺势跟进,因为更多的只是技术面的调整,并非市场情绪的真实反应,所以投资者可以选择挂好5100上方的破位追涨单,一旦突破,必将迎来短线百点以上的利润空间,具体的操作以及布局方案,可以加笔者徽信beich821,实时公布。

 

  ——以上文章黎贝晨独家原创,部分新闻消息内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,操作上有困难和套单的可关注黎贝晨溦信号:beich821 获取更多消息。

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月3日周二现货原油市场看似清淡,实则蓄势爆发 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月3日周二现货原油市场看似清淡,实则蓄势爆发 | 三个硬币

黎贝晨:1月3日周二现货原油市场看似清淡,实则蓄势爆发:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter