当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:1月3日2017年数据超级周来袭,现货原油走势将看多还是空呢?

  李其萱:1月3日2017年数据超级周来袭,现货原油走势将看多还是空呢?

  2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,如果把握好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

                                                                     

  2017年是欧佩克减产落实的一年,按照欧佩克的计划,在本周会落实减产。根据上周的调查结果来看,市场普遍看多原油在本周的走势,不过需要注意的是,这也是在欧佩克减产落实遭到质疑之后的首次市场看多,而原油价格也在今天配合性的走出高开。

  

  不过,目前市场仍然对OPEC和非OPEC产油国减产协议执行力的怀疑,且美元依旧处于高位不下。本周又将会公布较多的美国经济数据,美联储会议纪要及非农数据也会在本周来袭,原油明显在高开之后没有延续多头格局而是出现了小幅度的回落。

 

  目前主要的支撑位置需要重新关注5000关口,在这段时间行情一直位于高位的震荡曾多次测试到了该位置,但均没有出现破位,在今天该位置如果能够继续得到测试,投资者可以直接做多原油。

 

  同时,近期上方的见顶越来越明显,主要的压力位置依旧位于5100关口,在触及到高位压力之后,投资者可以直接做空原油。在本周有较多的数据,数据有望促使价格走出单边的破位,在破位行情走出来之后投资者再去进行单边的交易即可。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接: 李其萱:1月3日2017年数据超级周来袭,现货原油走势将看多还是空呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月3日2017年数据超级周来袭,现货原油走势将看多还是空呢? | 三个硬币

李其萱:1月3日2017年数据超级周来袭,现货原油走势将看多还是空呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter