当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  李其萱:1月3日现货白银跟随黄金避险情绪同步进行,短期内看多为主

  李其萱:1月3日现货白银跟随黄金避险情绪同步进行,短期内看多为主

  2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,如果把握好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够  李其萱:1月3日现货白银跟随黄金避险情绪同步进行,短期内看多为主   2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,如果把握好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。   这两天黄金价格表现异常强势,主要还是因为去年的同一时间下黄金价格正是反转刚走出的时刻。目前市场看多黄金比较明显,而看多的主要原因依旧是避险消息的刺激,截止到撰文时间,早间开盘后黄金价格再度反弹7美金至1156位置。   消息面来看,由于特朗普即将入主白宫以及全球经济前景仍存在较大的不确定性,且在土耳其当地时间1月1日凌晨,枪手闯入土耳其伊斯坦布尔的一家知名夜店,向欢庆新年的人群开火,造成至少39人死亡和69人受伤。这期袭击事件被美国和土耳其定性为恐怖袭击,成为2017年第一起恐袭。   黄金主要受到避险提振而走高,在今天市场恢复交易之后,主力开始逐步的买入黄金及白银,在早间金银出现了明显的上扬。从目前的走势来看,黄金白银的底部初步确定,建议投资者继续维持做多的思路对待。目前主要的做多点位可以依托近期一直没有破位的低点3220位置进行。   黄金表现比白银敏感许多,但金银的同步性会促使白银走出补涨行情,添加李其萱微信yam536建议投资者短期看多白银为主。 有所收获。

 

  这两天黄金价格表现异常强势,主要还是因为去年的同一时间下黄金价格正是反转刚走出的时刻。目前市场看多黄金比较明显,而看多的主要原因依旧是避险消息的刺激,截止到撰文时间,早间开盘后黄金价格再度反弹7美金至1156位置。

 

  消息面来看,由于特朗普即将入主白宫以及全球经济前景仍存在较大的不确定性,且在土耳其当地时间1月1日凌晨,枪手闯入土耳其伊斯坦布尔的一家知名夜店,向欢庆新年的人群开火,造成至少39人死亡和69人受伤。这期袭击事件被美国和土耳其定性为恐怖袭击,成为2017年第一起恐袭。

 

  黄金主要受到避险提振而走高,在今天市场恢复交易之后,主力开始逐步的买入黄金及白银,在早间金银出现了明显的上扬。从目前的走势来看,黄金白银的底部初步确定,建议投资者继续维持做多的思路对待。目前主要的做多点位可以依托近期一直没有破位的低点3220位置进行。

 

  黄金表现比白银敏感许多,但金银的同步性会促使白银走出补涨行情,添加李其萱微信yam536建议投资者短期看多白银为主。

 

固定链接:   李其萱:1月3日现货白银跟随黄金避险情绪同步进行,短期内看多为主 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月3日现货白银跟随黄金避险情绪同步进行,短期内看多为主 | 三个硬币

  李其萱:1月3日现货白银跟随黄金避险情绪同步进行,短期内看多为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter