当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黎贝晨:1月3日周二欧美盘时段现货原油操作思路及建议

  黎贝晨:1月3日周二欧美盘时段现货原油操作思路及建议

 

 

 

  消息面分析:

 

  1月3日讯——周二(1月3日)原油盘初,油价小幅上涨。美油交投于54.02美元/桶附近,涨幅约为0.56%;布油交投于57.11美元/桶附近,涨幅约为0.65%。OPEC与非OPEC产油国于2016年12月10日达成具有历史性意义的减产协议,本周二(1月3日)将是OPEC开始实施减产协议的首个交易日。虽然有迹象显示,OPEC成员国有望遵循减产协议,但是,市场分析师仍对此持怀疑态度,市场交投仍需谨慎

  

  技术面分析:

 

  受到周五日线图中阴跌收盘影响,原油价格日内开盘冲高只有维持缓慢的发展行情,上行力度暂时得到调整。从日内跳空高开的走势来看,原油价格收盘点位5030存在技术性的缺口,这是油价在多头充足上涨之前及后需要测试的位置,所以原油价格操作上终究会有一波做空时机,目前来看是其前做,还是其后做。

 

  从小时图来看,5030价格位于布林中轨的下方一些,目前上轨的压力点位于5085,当前报价5066,短线来看,油价上方存在20点反弹空间,下方35点左右下跌空间,略微反弹接近5075-85区域沽是非常不错的选择。各平台点位存在差异,请切勿盲目套用,实时行情操作指导请加危信beich821添加黎贝晨一对一在线解析。

 

  现货原油操作建议:

 

  (1)燃料烃5075./80附近做空,止损5100,目标5030;

 

  (2)5030做多,止损5100,目标5065/5075;

 

  黎贝晨写的建议也只能是供大家做一个参考,黎贝晨老师主要从事现货黄金、白银、原油、原油等分析指导,如果你想获取周一有效建议,就不要就不要浪费时间在网上找那些千篇一律策略了,越是看的建议越多,你的思路就越迷糊,你需要的是一个能够帮助你的分析团队,添加黎贝晨指导交流薇信beich821,不管你是做什么平台还是做什么产品,我都能在线一对一给你指导,实实在在的解决问题。

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月3日周二欧美盘时段现货原油操作思路及建议 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月3日周二欧美盘时段现货原油操作思路及建议 | 三个硬币

黎贝晨:1月3日周二欧美盘时段现货原油操作思路及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter