当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:1月3日2017年现货原油行情将走出明朗化,单边布局指日可待

  李其萱:1月3日2017年现货原油行情将走出明朗化,单边布局指日可待

  2017年新的开始,在过去的一年里无论是盈利还是亏损,在今年都应该快乐一点,只有尽量的丢掉不好的东西,你才能够有好的心态去迎接新的一年,就像是原油交易一样,只有勇敢的面对止损亏损,才能够更加的珍惜每一次的交易利润。

                                                                 

  在新的一年,年初白银已经开始走出了快速的反弹,而原油也出现了高开之后的高位震荡,整体的表现来看无论是贵金属还是原油市场,在新年的开始都迎来了一个开门红,早间笔者李其萱提供的白银多单也实现了快速的获利开门红。

 

  去年,白银和原油市场经历了较多的消息,在明年还有有什么黑天鹅的消息我们现在还没有办法知道。但是可以肯定的是,在今年欧佩克的减产以及特朗普的上任会给原油市场带来冲击,届时原油市场必将迎来较大的波动。

 

  新年新的开始,在去年不管你是盈利还是亏损,翻年过来你应该改变自己的交易状态,去年经历了众多的黑天鹅事件后,今年行情必定会明朗,届时在行情方向明朗之后,再去进行单边的布局交易即可。

 

  送走了2016,迎来了新的2017,转眼间在金融投资市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,运筹帷幄,决胜千里;展望未来,新的一年,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。2017年,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,如果把握好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

 

固定链接: 李其萱:1月3日2017年现货原油行情将走出明朗化,单边布局指日可待 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月3日2017年现货原油行情将走出明朗化,单边布局指日可待 | 三个硬币

李其萱:1月3日2017年现货原油行情将走出明朗化,单边布局指日可待:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter