当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:2017年投资首选,现货白银

  李其萱:2017年投资首选,现货白银

  2016年虽然兴起了较多的现货投资产品,原油,沥青天然气等产品都风靡一时。但到了年尾我们可以看到,唯有白银和原油,还是交投旺盛,市场推广也非常多。这也从另一方面说明,白银市场在这个投资领域的低位没有因为新产品崛起而动摇。

 

  在明年,投资首选仍然是现货白银。

 

  与期货白银,纸白银不同的是现货可以无间断的交易,并且由于报价和杠杆的关系,往往期货和纸白银在买入之后还没有实现盈利,现货就已经大幅获利而落袋了。当然这并不是笔者推荐现货白银的主要原因,在今年推荐白银最大的一个原因是:

 

  国际局面动荡不按,川普上台后对于美国的经济无疑是很大的冲击,而英国退欧之后如何发展也是今年关注的重点,这么多的避险消息,必然在今年刺激白银出现快速的波动,而在这个市场一直亘古不变的整理,有数据就有钱赚。

 

  今年注定是挣钱的一年,现在主力已经开始在抄底白银了,你什么时候加入?

 

  送走了2016,迎来了新的2017,转眼间在金融投资市场李其萱拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,运筹帷幄,决胜千里;展望未来,新的一年,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。2017年,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,如果把握好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

 

 

固定链接:  李其萱:2017年投资首选,现货白银 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:2017年投资首选,现货白银 | 三个硬币

 李其萱:2017年投资首选,现货白银:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter