当前位置: 首页 > 财经 > 正文

舒浩闻:2017油价开门红或至56,非农将至白银低多操作

周二(1月3日)国际油价在2017年第一个交易日维持高位震荡,因市场寄望1月1日生效的石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国达成的减产协议,将能有效减轻全球供应过剩情况,这仍给油价提供支撑,有望迎来开门红。中国和美国可能爆发贸易战的潜在可能预计将在新的一年里对白银价格形成有效支撑,此外,俄罗斯引发的地缘政治风险和英国脱欧进程等威胁的存在也将进一步推高银价。

 

——技巧讨论——

 

人,没有底线,就会短线,爱伤害了我们,我们依旧要去爱去爱,同样,不能因为市场伤害了我们一次,就不再去交易。追求是一种精神,得到只是结果,快乐在于对过程的享受。我们需要把投资当成一种兴趣,当有了压力的时候,你的思想会受限,你的操作也会受限。舒浩闻不知道大家有没有一种这样的情况。就是当自己亏的多一点的时候一般投资者就分为了两种十分极端的操作方式:一种就是报复性的疯狂操作,想迅速的弥补自己的损失,结果由于不正常的操作方式而导致窟窿越来越大,从而对这个市场失去信心。第二种就是操作的心理阴影,认为每次的操作都会亏损,迟迟的不敢下手,难得一次出手如果亏损了自己心态就再次出现问题,点位的波动容易引起心理的变化,不知道大家是否有着两种情况,如果真是这样关注公重号舒浩闻可以单线联系获取解决方法,当只有自己心态强大了,你才能经历的更多。

 

——市场资讯解读——

 

贵金属市场:由于2016年初对中国经济的忧虑引发全球金融市场动荡,加之英国6月意外公投脱欧,引爆了投资者的避险情绪。2016年现货白银全年上涨约15%,为2010年以来的最佳年度表现。2017年新的地缘政治冲突可能正在帮助白银酝酿新的涨势。

 

笔者观点:短期来看,投资者可以关注周四的美联储会议纪要和周五的非农数据,市场如何看美联储在2017年的加息进程,就看这两项事件和数据;长期来看,关注欧洲的政治风险到底强烈到何种程度,若强过英国退欧,则2016年银价先涨后跌的历史重演的概率就很小了。

 

能源市场:因市场预期石油输出国组织(OPEC)在今年1月份进行的减产将为石油市场带来平衡,油价最近一个月持续上涨,同时对冲基金也是连续第四周增加了原油的看涨押注。OPEC产油国去年11月30日曾达成8年来首次达成共识,将减产120万桶/日至3250万桶。同时,去年12月10日部分非OPEC产油国也加入了该协议,将协同减产60万桶/日,为2001年来首次。OPEC占据全球原油供应的三分之一。

 

笔者观点:考虑到减产协议对2017年上半年原油市场存在的持续性提振作用,若下半年减产协议能延续,预计明年油价整体水平较今年有望出现10美元左右的涨幅;若难以延续,不排除明年下半年油价重返40美元区域的可能性。整体看来,明年上半年,国内成品油调价仍将以上调基调为主,而下半年,油价波动或更为频繁。

 

——技术面精华讲解——

 

白银:上周白银市场清淡的情况下获得小幅反弹,周线上收阳。日线上布林带小幅张口,K线受压于布林带中轨16.3美元,MACD指标0轴下方黏合运行,红色动能冒头,短期看有反弹趋势,但是反弹动能不足。4小时线上布林带缩口,K线运行于中轨附近,受压于布林带上轨16.3美元附近,布林带下轨于下方15.8美元附近形成支撑,MACD指标0轴上方持平运行,绿色动能缩量。综合来看,银价有上升的空间,不过仍需关注16.3附近的压制,上破后现货白银可再创新高,若未上破则需下看15.8附近的支撑位,晚间操作以低多为主。华商微-盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本,详情联系咨询笔者本人。

白银.png

操作建议:银价15.8美元附近做多,止损0.2美元,目标看到16.2美元附近。

 

原油:经过上周漫长的平淡休整,原油多头仍无倦意。但是从日线走势来看油价上方压力重重,观察今天的走势,油价有逐步企稳54关口的趋势,不过舒浩闻在今早文章里就说过,54.4是多空分水岭,若能站稳该位置刷新高指日可待,结果一语成翁,亚盘尾端油价飙涨破55美元。4小时线上油价从52附近的二次反弹之后于54下方整理,布林带越收越窄,上周五未能跌下去,说明下方支撑支撑强势,因此笔者认为本周油价极有可能上涨,早间开盘油价跳空高开,按照缺口回补理论我们亚欧盘先看回落,美盘则继续看多原油。薇订號『舒浩闻』每日推送实时行情解读、操作策略,欢迎投资者关注咨询。

原油.png

操作建议:油价55美元附近做多,止损0.4美元,目标看到56美元附近。

 

——浩闻有话说——

 

这个市场总是“一将功成万骨枯”,投资市场犹如战场,我们不能控制市场行情,但是我们尽量做到把控市场走势。舒浩闻觉得只需“做最好的准备,做最坏的打算,尽最大的努力”即可。届时笔者将根据行情走势尽量给出更具建设性的建议,行情瞬息万变,进场要看好时机,希望大家能更好的进行把握!

 

舒浩闻V信/蔻蔻:165-0645-587,欢迎投资者咨询交流。

固定链接: 舒浩闻:2017油价开门红或至56,非农将至白银低多操作 | 三个硬币

该日志由 shuhaowen 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒浩闻:2017油价开门红或至56,非农将至白银低多操作 | 三个硬币

舒浩闻:2017油价开门红或至56,非农将至白银低多操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter