当前位置: 首页 > 行情 > 正文

李其萱:1月3日现货白银晚间行情分析及操作建议

李其萱:1月3日现货白银晚间行情分析及操作建议

消息面解析:

周二(1月3日)黄金获得新一轮买盘,试图延续上周的反弹势头,这有助于止住美国大选后金价连续7周周线收跌的态势。

 

技术面解析:

 

白银价格在今天早间走出一波反弹,反弹的力度不算小,行情最高测试到了3320附近后便开始回落,在早间笔者已经作出过分析,当前白银市场主要的压力位置位于3330附近,在晚间预计该位置会继续给到白银压力,投资者可以在晚间靠近该位置进行做空操作。做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!联络方式李其萱微信yam536.


同时,当前主要的支撑依旧处于3230一线,在今天白银开盘后便开始上涨,上交易日的收阴在今天应当会有一个反弹后的弱势延续,届时投资者关注回落的力度,如果不能快速的下破支撑价格则可以继续做多白银,当前白银抄底的理由还不充分,建议不要过分的去做多为宜。

 

操作建议

1,白银价格见3330附近做空,止损3360上,目标3230

2,白银价格见3230附近做多,止损3200下,目标3330

 2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,添加李其萱微信yam536,如果这些赚钱的机会你你若把控好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

固定链接: 李其萱:1月3日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月3日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:1月3日现货白银晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter