当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:1月3日现货原油上涨时机未到,切莫盲目看多

李其萱:1月3日现货原油上涨时机未到,切莫盲目看多

 

2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,添加李其萱微信yam536,如果这些赚钱的机会你若把控好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

 

这段时间原油价格一直处于一个高位进行横盘震荡,市场看多原油的呼声仍然很大。但是笔者李其萱分析,原油现在要出现很大幅度的上涨,比较有难度。

 

当前原油价格稳定运行在54美元附近,前期的高点压力仍然是54.5美元附近,在近期行情测试到了该位置的压力但仍然没有上破,并且现在消息面也没有市场对原油那么有利,预计原油价格仍然将会走出回落,建议投资者不要过分的看多为宜。

 

就基本面而言,假如美国原油价格上涨超过每桶50美元,这会使得更多的美国钻井人员赚钱,因此价格不太可能会大幅上涨。如果OPEC只能实现60%到70%的削减,OPEC的供应量将仍然太高,不能平衡供应过剩的市场。油价可能还会下跌。

 

目前的情况来看,由于原油供应量仍然很高,悲观主义很快就会冲回市场。当前技术图上原油承压比较明显,建议投资者不要在顶部盲目的去追涨,反而靠近54.5美元位置去做空原油更加有利。

 

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!联络方式李其萱微信yam536.

固定链接:  李其萱:1月3日现货原油上涨时机未到,切莫盲目看多 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月3日现货原油上涨时机未到,切莫盲目看多 | 三个硬币

 李其萱:1月3日现货原油上涨时机未到,切莫盲目看多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter