当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:白银蓄势待发创新高,原油一飞冲天破56

节前的狂欢,节后的惨淡,看似华丽的背后掩藏着多少悲哀?在所有人都在热情似火之际,我不得不泼一盆凉水。回首过去,除了得到的,有没有考虑过失去的?不在逆境中重生,就在逆境中毁灭,而我们一直处于逆流当中,一不小心就会有覆灭的灾难。因此,除了收获的喜悦,也应该思考失去的悲伤!

说了这么多,其实就是希望大家冷静,合理的利用真正新年的最后时间。当大多数人都在狂欢的时候,你在为未来做准备;当别人开始准备的时候,你正在前进的路途上;当别人在努力的时候,你已经成功了。领先他人一小步,收获成功一大半!

白银,早间走的是冲高回落的行情,这和黄金近期的行情一致,但又不完全相同。早盘银价冲高至16.1一线,但是未能突破,而且前期的高点也形成压制作用。之后则是迅速回落,欧盘开启之后再度回到起涨点15.9美元的位置,整体的涨势在逐渐消散。可以预计的是,银价在小幅回落之后,后有大幅上涨,再加上本周的非农,银价回升到16.8-17美元的问题不大。

晚间,银价在欧盘开始下跌,就说明还有上涨的空间,欧盘的强度也决定了美盘的形态,这样看来银价晚间的波动也不会若。操作思路上延续之前的低多形态,这与黄金的整体思路是一致的,在经历了漫长的过渡期后,金银再次走上了相同的道路。

原油,期待已久的减产协议开始实施,但是由于元旦假期以及年假的原因,目前还并未产生显著的效果。而此前表态的国家,现在虽说在减产的路上,可是行动的速度相当迟缓,看来还有很长的一段路要走,而在此之前我们也只有等待了。

日内,亚盘期间还是震荡为主,但是欧盘开启之后,油价快速拉升,目前在不断刷新高。这也是减产协定的效果,晚间预计冲击并突破前期高点的可能性较大。今日晚间原油预计继续上行,且已经突破55美元的关口,操作上以低多为主。

白银、原油策略布局:

白银:现在还是关注16.2的压制,若能够突破则可以看到16.5一线;可在15.9一线做多,止损0.2美元,目标看16.3附近;首次触及16.3短线追空,止损0.2美元,回落16.0一线;之后继续反手多,止损默认,目标看16.5美元左右。

原油:现在油价已经突破55.0美元的压制,上方存在较大的上涨空间。原油在54.8附近多单入场,止损0.3美元,目标55.5一线;突破此位置,多单减仓持有,目标看到55.8-56.0美元;暂不考虑空单,等待此次上涨完成之后的回调。

固定链接: 海炜寒:白银蓄势待发创新高,原油一飞冲天破56 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2017年01月03日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:白银蓄势待发创新高,原油一飞冲天破56 | 三个硬币

海炜寒:白银蓄势待发创新高,原油一飞冲天破56:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter