当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

冯楉轩:1月3现货原油沥青周二晚间行情走势及操作点位

  冯楉轩:1月3现货原油沥青周二晚间行情走势及操作点位

 

 

 

  消息面

  送别意外的2016年,迎来“多事之秋”的2017年,全球金融市场恐将更加动荡!去年,特朗普的意外赢得美国大选,美联储意外鹰派加息,美元意外成为去年的大赢家!进入2017年,更是有投行喊出:经过盘整之后,美元未来18月将再涨10%…对于如此“疯狂”的预言,新年的第一个月,今年的第一只“黑天鹅”来了!

 

  技术面

  现货原油沥青价格在今天日内高开低走之后,成功的回踩修复到了缺口位置5050附近,并且在之后快速的走出反弹,反弹快速打破日内高点,最高合适到了5180位置,新年的第一个交易日原油便爆发,这说明今年原油整体的波动也会活跃起来。

 

  就目前现货原油沥青的走势而言,主要的压力位置需要上方关注5200关口,如果不出意外在初次触及该位置后,原油将会走出回落,晚间操作可以靠近该位置做空原油,同时当前下方的主要支撑需要关注5100破位后的反向支撑,回踩支撑可做多。具体点位操作关注笔者薇信frx524.

 

  现货原油沥青晚间操作建议

  1,现货原油沥青价格见5200附近做多空,止损5230上,目标5100

 

  2,现货原油沥青价格见5100附近做多,止损5070下,目标5200

 

  在过的一年里如果你的收益情况不是很好那就要把握住今年的机会了,在新的一年里对于白银的交易方式我们可以选择大方向趋势的布局来进行,对于那些把握不住行情节奏的投资朋友可以添加笔者薇信frx524咨询冯楉轩获取及时的进出场点位。

固定链接: 冯楉轩:1月3现货原油沥青周二晚间行情走势及操作点位 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 frx524 于2017年01月03日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯楉轩:1月3现货原油沥青周二晚间行情走势及操作点位 | 三个硬币

冯楉轩:1月3现货原油沥青周二晚间行情走势及操作点位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter