当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

冯楉轩:1月4现货原油\沥青\燃料烃周三技术分析及日内操作点位

  冯楉轩:1月4现货原油\沥青\燃料烃周三技术分析及日内操作点位

 

 

  基本面—

 

  根据高管薪酬年度报告的结果,加拿大100位薪酬最高的首席执行官在2015年平均薪酬总额为950万加元,创历史新高。根据加拿大政策转变研究中心(the Canadian Centre for Policy Alternatives)报告,这是加拿大工人平均工资的193倍。

 

  技术面(对现货原油\沥青\燃料烃不懂得如何去操作,对技术面无能为力,冯楉轩薇信frx524在线指导帮您解决困难)

 

  现货原油\沥青\燃料烃价格在昨天走出冲高回落,回落的力度非常大,技术图上直接跌到了趋势均线支撑4900关口附近。从目前原油的走势来看,行情很明显在5180位置承压,并且均线反压于5000关口,在今天投资者需要关注该位置的压力情况,不破位则继续做空原油即可。

 

  当前现货原油\沥青\燃料烃的格局很明显是承压走低的形态,上方多次出现新高但都没有能够收于上方,主要的操作思路应当继续选择逢高做空现货原油\沥青\燃料烃,同时,当前的主要支撑位于4900附近,今天行情持续走低测试到关键的支撑位置可以尝试做多现货原油\沥青\燃料烃,具体点位进场可关注笔者薇信frx524

 

  现货原油\沥青\燃料烃操作建议—

 

  1,现货原油\沥青\燃料烃价格见4900附近做多,止损4870下,目标5000

 

  2,现货原油\沥青\燃料烃价格见5000附近做空,止损5030上,目标4900

 

 

  元旦已过,今天是数据周的第二天,在2016年没有把握利润的朋友不要觉得可惜,本周我们迎来超级数据周,白银将借助本周非农走出新方向迎来抄底机会,此次抄底波动定不会小于200点,想把握此次利润的朋友可以添加笔者薇信frx524提前获取布局思路,让2017年有个好的开始。

固定链接: 冯楉轩:1月4现货原油\沥青\燃料烃周三技术分析及日内操作点位 | 三个硬币

该日志由 frx524 于2017年01月04日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯楉轩:1月4现货原油\沥青\燃料烃周三技术分析及日内操作点位 | 三个硬币

冯楉轩:1月4现货原油\沥青\燃料烃周三技术分析及日内操作点位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter