当前位置: 首页 > 财经 > 正文

  李其萱: 1月4日现货白银内行情分析及操作建议

  李其萱: 1月4日现货白银内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  因股市和其它风险资产回吐早盘涨幅,投资者买入黄金避险,国际现货黄金周二(1月3日)美市盘中攀升1%,触及近三周高位1163.52美元/盎司。

 

  技术面解析:

  白银价格在昨天晚间出现单边上涨,快速的走高之后,行情成功站上均线系统,并且均线成功完成金叉,预计在今天白银行情会继续延续多头格局,建议投资者继续维持看多的思路对待为主,在回踩支撑之后可以果断做多进场。

  同时,短线来看,白银的单边走高之后,上方的主要压力依旧位于3380附近,在今天投资者继续关注3380位置的压力情况即可,再不破位的情况之下可以继续做空白银,同时下方的主要支撑在均线位置3300关口,回踩支撑即可继续做多。

 

  现货白银操作建议:

  1,白银价格见3380附近做空,止损3410上,目标3300

  2,白银价格见3300附近做多,止损3270下,目标3380

  3、加薇芯yam536,让我们一起乘舟破浪,共享财富人生

 

  2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,添加李其萱微信yam536,如果这些赚钱的机会你若把控好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

固定链接:   李其萱: 1月4日现货白银内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱: 1月4日现货白银内行情分析及操作建议 | 三个硬币

  李其萱: 1月4日现货白银内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter