当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月4日周三现货白银日内走势分析及操作建议

  黎贝晨:1月4日周三现货白银日内走势分析及操作建议

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

 

  消息面分析:

 

  1月4日讯——美国COMEX 2月黄金期货电子盘价格周二(1月3日)收盘上涨7.90美元,涨幅0.69%,报1159.60美元/盎司,金价周二实盘时间段内收盘攀升1%,触及近三周高位,因股市和其它风险资产回吐早盘涨幅,投资者买入黄金避险。

 

  投资朋友你做现货投资你真的了解现货吗?你知道行情为什么涨,为什么跌吗?你知道如何看阻力支撑吗?如果连这些基础的你都不懂那么赶紧加溦信beich821现在学习了解还来及。

  

 

  技术面分析:

 

  现货白银在下方测试均线支撑3250后再度完美受到支撑,走出了可观的上涨反弹,并且昨日收线成功到达日线的布林中轨上方,表明,白银价格多头反弹格局已经正式开始,上行将会继续走高到达3420/3500区域,日内操作继续以做多适宜。由于银价MACD放量之后多头明显,所以暂时来看,白银价格并不能看到有太多的下跌回调,建议白银放弃做空操作;如果你是现货投资者对平台点位有差异有疑问,有套单,想知道大方向是涨跌的可以关注溦信beich821获取实时更新。

 

  现货白银日内操作建议:

 

  (1)现价3355做多,止损3520,目标3420/3500;

 

  (2)3500做空,止损3525,目标3450/3420;

 

  各个平台点位报价不一样,切勿盲目运用,具体的下单操作点位添加溦信beich821获取。

 

  时间:2017/1/4

  撰稿人:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月4日周三现货白银日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月04日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月4日周三现货白银日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

黎贝晨:1月4日周三现货白银日内走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter