当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

冯楉轩:1月4昨日迎来单边首秀,原油沥青日内分析如下

  冯楉轩:1月4昨日迎来单边首秀,原油沥青日内分析如下

 

 

 

  回顾行情—

 

  在昨天,也是2017年新年的第一个交易日,原油波动非常剧烈,在昨天的走势上可以发现,行情快速的走高测试到了5180位置后,便开始单边回落,回落力度达到300点以上。在昨天这300点的下跌过程中,你抓住了多少?同时笔者相信昨晚投资者高位追多导致套多单,昨晚一路下跌没有支撑阻力,如果你现在套单了,千万不要抗单,广大的投资者可添加笔者微信frx524在线解套或者看笔者文章,冯楉轩的客户每一次的做单是应该有计划,有风控,有后续方案的,希望能对投资朋友们有所帮助。

 

  技术分析—

 

  对于技术形态的分析而言,行情在5180位置(国际原油55美元)得到测试之后出现快速的回落是在预料之中,也是在这段时间,我们一直分析的主要压力位置,在触及该位置后主力市场便会选择大量的抛售,而美元重新站上103关口也给到了原油足够的压力。

 

  在接下来的行情你是否感觉迷茫,笔者日内看空:因美元指数大幅反弹以及国际油价触及55整数关口位,高位获利盘短线获利了结的影响,原油价格大幅回落,目前技术面方面日线图以大阴线报收,说明短线反弹出现了明显的阻力,所以操作上顺势逢反弹布局空单为主,也就是今日是直线下跌,还是反弹然后后面还是维持区间震荡,若你不知如何分析,关注笔者薇信frx524一起探讨交流

 

  

 

  如何把握利润—

  昨天的行情,只是今年的开始,在本周消息比较多预计美盘的波动也会越来越大。昨天300余点的单边行情,无论你是错过,还是只把握到了一部分,都不用灰心。昨天原油沥青先涨的后跌,我们盘面先涨了200点后跌了一百点,为什么笔者记得这么清楚,因为在昨日下午笔者布局了原油沥青多单操作,成功把握了100余点左右,如果昨日的单边行情你没有把握住,持续关注笔者薇信frx524,在接下来的行情助你把握利润甚至挽回亏损状态,具体布局下单点位,那么咨询冯楉轩薇.信frx524,获取实盘指导群3天体验资格加YY语音直播室听课资格,冯楉轩将在实盘指导群和YY直播室中给出最佳的操作点位。

 

  行情的波动大了起来,操作的机会也会更多,我们分析团队会每天根据消息的变动,技术形态的发展作出最及时的操作分析,昨天虽然因为行情出现时间太晚,我们没有完整的抓住300的空单,但是也抓住了150点以上的空间,如果你担心错过行情,可以持续关注笔者微信frx524

固定链接: 冯楉轩:1月4昨日迎来单边首秀,原油沥青日内分析如下 | 三个硬币

该日志由 frx524 于2017年01月04日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯楉轩:1月4昨日迎来单边首秀,原油沥青日内分析如下 | 三个硬币

冯楉轩:1月4昨日迎来单边首秀,原油沥青日内分析如下:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter