当前位置: 首页 > 下载, 财经 > 正文

李其萱:1月4日解析三大原由导致原油为何会下跌300点及后市方向走势

  李其萱:1月4日解析三大原由导致原油为何会下跌300点及后市方向走势

  昨天原油价格最高触及到了5180,也是美原油的55.24美元位置后快速的下跌300点收盘。相信昨天的单边走低之后,还是有不少的投资者不知道这样的下跌是什么原因所致,在这里笔者就为投资者解析,昨天原油出现单边回落的原因是什么,同时作出后市的走势分析,投资者可以参考进行。有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yanm536

                                                                                                

  1,主力抛售

  美原油价格测试到了55美元上方后,创出了近1年半的新高,这触发了大量的获利了结。

 

  2,美元走强

  获利了结固然是原油走低的主要原因,但是促使市场进行获利了结的根本因素是靓丽的

  受到的美国经济数据,周二(1月3日)出炉的美国ISM制造业指数、营建支出以及MARKIT制造业采购经理人指数均表现靓丽 ,美元指数受到提振突破此前创下的14年高位。美元走强令原油承压

 

  3,欧佩克产油国

  俄罗斯12月原油产量较上月持平,维持在1121万桶/日的近30年纪录高位。利比亚原油产量已经达到68.5万桶/日,较12月的60万桶/日产量水平继续攀升。利比亚原油产量保持回升态势。这更加深了市场对于减产协议实施的进度质疑。

  通过笔者李其萱以上对于原油下跌原因的分析,相信市场上大多的投资者心中已经有了一个明确的答案,明白的原油是为何会下跌的,目前依据我们的团队的原油走势来看,原油一定会跌破53.2美元,那么下跌是将会直接下跌还是会待到行情反弹后在下跌做空呢?如果下跌,那将下跌到什么位置呢?依据我们团队的预测的下跌空间来看预计将会有300点的下跌空间,对于这300点的利润机会你将要如何有效的却把握住呢?捡钱的机会就摆在你的眼前,就看你能否紧紧的抓牢,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中去赚钱。

 

 

固定链接: 李其萱:1月4日解析三大原由导致原油为何会下跌300点及后市方向走势 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月04日发表在 下载, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月4日解析三大原由导致原油为何会下跌300点及后市方向走势 | 三个硬币

李其萱:1月4日解析三大原由导致原油为何会下跌300点及后市方向走势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter