当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 李其萱:1月4日现货原油沥青套单300点怎么办,锁单技巧助你完美解套

  李其萱:1月4日现货原油沥青套单300点怎么办,锁单技巧助你完美解套

  昨天原油价格最高触及到了5180,也是美原油的55.24美元位置后快速的下跌300点收盘。相信昨天的单边下跌相信在有经验的老师指导下都把握了不少利润,跟着李其萱老师做布局的投资者也获利了不少(添加李其萱威-信yam536可证实),当然我相信还是有不少投资者在没有经验的老师指导下亏损了不少还套有多单,无论你是错过,还是只把握到了一部分,都不用灰心,在本周后几天消息比较多预计美盘的波动也会越来越大,有数据就有钱赚,添加威、信yam536跟上笔者分析师团队的脚步抓住2017年好彩头。                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                        

   

  现货原油/沥青/燃料烃多单解套策略

  若你手中套的单子在100点以内,请添加李其萱老师v信yam536我会根据你的资金情况以及套的点位做出详细解套方案,若你套的单子在100点以上,那么你现在需要有紧迫感了,原油目前空头趋势已经明确,只看是单边下跌还是先反弹再跌,不抱有侥幸心理尽早出单尽可能降低损失。若你手中有套单,你只有早点添加威-信yam536联系我,将手中的单子早点出来,才是王道,若你越拖越久从而只会导致你也难解,这个星期是重磅数据周,由于是元旦节的缘故,EIA数据将推迟到周五晚上凌晨12:00公布,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中去赚钱。

                                                                          

  震荡行情遭到打破,本来应该是很好的挣钱机会,却也让不少的投资者不知道该怎样应对。震荡行情,觉得行情波动太小,操作没有意思。单边的行情,又会觉得行情太大,风险太大不敢进入操作。相信不少的投资者都会是这种心态,其实这就是没有自信的表现。

 

  震荡行情,我们有区间的操作技巧,也有相对稳健的操作计划。而单边的走势,也应该有单边交易的计划。做单的目的是为了盈利,盈利多少便是每天要制定的目标。昨天,原油单边走出300点的下滑,无论是新手还是老手遇到这样的行情。只要采取合理的方式去应对,不管行情是涨还是跌你都能够挣到钱。

 

  只要采取合理的方式去应对,不管行情是涨还是跌你都能够挣到钱。

 

  而这个方式就是锁仓,相信很多的投资者都对锁仓比较反感,单边走低的行情,在触及到支撑位置后投资者必然会去进行做多操作,做多之后若没有及时的止损,就成了套单,而如果在跌破关键支撑之后,投资者直接进行锁仓。

 

  确定趋势支撑有效,就像昨天行情单边跌至趋势均线支撑4900位置后没有进一步突破,出局空单,今天早间走出反弹后,在解锁多单,这样无论是行情波动的方向如何,只要判断出支撑和阻力的位置,哪怕方向开始做错了,也不会有很大的损失,甚至能够盈利。支撑阻力的判断很简单,在笔者李其萱微信yam536中经常做培训,新手投资者可以关注。

 

  当前原油的格局很明显是承压走低的形态,上方多次出现新高但都没有能够收于上方,主要的操作思路应当继续选择逢高做空原油,同时,当前的主要支撑位于4900附近,今天行情持续走低测试到关键的支撑位置可以尝试做多原油。

固定链接:  李其萱:1月4日现货原油沥青套单300点怎么办,锁单技巧助你完美解套 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月4日现货原油沥青套单300点怎么办,锁单技巧助你完美解套 | 三个硬币

 李其萱:1月4日现货原油沥青套单300点怎么办,锁单技巧助你完美解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter