当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月4周三17年第一枪,现货原油即将展开单边涨跌行情

  黎贝晨:1月4日周三17年的第一枪,现货原油即将展开单边涨跌行情

 

 

 

  黎贝晨贵金属现货黄金白银原油首席分析师

 

 

  昨日原油价格打响2017年的第一枪,恭喜本平台学员投资者均捕获超过200点以上的空单获利,希望在这种单边的行情中继续保持,同时也在这里告诉投资者如何在单边的行中把握利润。

 

  不过行情虽然好,但是也要看把握的好不好,每一次的单边,会犹豫、徘徊,害怕亏损,往往越怕越亏,添加笔者黎贝晨指导老师薇信号:biech821带领你在这个市场上稳定赚钱,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

 

  从昨日燃料烃的走势来看,我们不难发现,前期是处于多头强势的,所以在这过程中做空虽然有利润,但是比较被动,那么操作上应该顺势而为,做多单,但是任何时候,风险控制变得非常重要,所以无论多空都要严格的设置止损止盈点,因为止损一次,造成的亏损永远是可控的,而不设置止损一旦发生行情偏差较大,亏损是非常严重的。

 

  所以在这里,1顺势而为,2,严格止损,控制风险。这是在单边涨跌行情中一定要遵循的原则。后市行情都会迎来单边行情,若是找不到方向去操作,在市场中陷入迷茫,没办法去把控风险和利润,添加笔者黎贝晨薇信beich821。

  

  

  后半部分,原油价格我们给出了5150多单,但是因为考虑到技术性的缺口5130还没有回补,所以在前面多单不断货赚钱的情况下,继续用回调做多的思路进行,考虑到意外行情的可能性,所以在5130跌破之后多单马上换成空单,一路下跌到日线图中的第二道均线支撑4980.我们完美的把握到了利润出场。但是在离场之后,我们发现,原油价格4小时图和1小时图阴跌很有力度,所以又在4950位置乘胜追击,把握到4900的利润点;在这过程中,虽然说没有一直拿到最大的利润,但是发现落袋为安,才是赚钱的法宝。

 

  现货交易不是想有些投资者想的那么简单,它是个20%能赢的市场。你想成为那20%的人吗。现货交易需要的是系统的操作计划下,进行有步骤的操作。具体的方法可以加薇信号:beich821 系统全面的,具体的了解。

 

  所以在这里,1,分段把握,2,,落袋为安,这是在单边涨跌行中一定不能太贪的,因为没有一个人是可以把握住最大的利润,学会分级操作,能够把思维聚集到波段行情的变化中,从而会做出合理的判断及措施。

 

  综合而看,很多投资者抱怨在单边行情涨跌中不能够把握到利润,而且总是还亏钱,其实亏钱真的那么容易吗?我到认为,亏钱比赚钱更难,所以如果您作为投资者还在最基础的阶段中徘徊,建议投资者可添加笔者薇信号beich821获得指导。

 

  时间:2017/1/4

  撰稿人:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月4周三17年第一枪,现货原油即将展开单边涨跌行情 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月04日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月4周三17年第一枪,现货原油即将展开单边涨跌行情 | 三个硬币

黎贝晨:1月4周三17年第一枪,现货原油即将展开单边涨跌行情:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter