当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:1月4日2017年第一个交易日,原油单边下跌300点你又抓住了多少呢?

  李其萱:1月4日2017年第一个交易日,原油单边下跌300点你又抓住了多少呢?

  2017年新的一年,新的一周,本周是数据超级周,也是广大投资朋友重点关注的日子。减产,美联储纪要,非农,预计本周行情波动不会小于2016年的收官之战。2017年的第一周本周行情波动之幅度或许会比较大,依据我们盘面的波动估计将会走出200到300点的获利空间,这对与各阶段投资者都将会是不容错过的把握利润的机会,添加李其萱微信yam536,如果这些赚钱的机会你若把控好了,这将可以助你实现理想的账户盈利目标。而同时这也将是我们做单的好机会,李其萱提醒大家重点把握的利润的同时也要注意好风险的控制,李其萱希望大家在2017年的第一个数据超级周中都能够有所收获。

 

  在昨天,也是2017年新年的第一个交易日,原油波动非常剧烈,在昨天的走势上可以发现,行情快速的走高测试到了5180位置后,便开始单边回落,回落力度达到300点以上。在昨天这300点的下跌过程中,你抓住了多少?

 

  对于技术形态的分析而言,行情在5180位置(国际原油55美元)得到测试之后出现快速的回落是在预料之中,也是在这段时间,我们一直分析的主要压力位置,在触及该位置后主力市场便会选择大量的抛售,而美元重新站上103关口也给到了原油足够的压力。

 

  昨天的行情,只是今年的开始,在本周消息比较多预计美盘的波动也会越来越大。昨天300余点的单边行情,无论你是错过,还是只把握到了一部分,都不用灰心。

 

  行情的波动大了起来,操作的机会也会更多,我们分析团队会每天根据消息的变动,技术形态的发展作出最及时的操作分析,昨天虽然因为行情出现时间太晚,我们没有完整的抓住300的空单,但是也抓住了150点以上的空间,如果你担心错过行情,可以持续关注笔者李其萱,只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

 

固定链接: 李其萱:1月4日2017年第一个交易日,原油单边下跌300点你又抓住了多少呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月4日2017年第一个交易日,原油单边下跌300点你又抓住了多少呢? | 三个硬币

李其萱:1月4日2017年第一个交易日,原油单边下跌300点你又抓住了多少呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter