当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

冯楉轩:1月4原油沥青回落三百点利润,布局200点利润空间

  冯楉轩:1月4原油沥青回落三百点利润,布局200点空头利润空间

 

 

 

  波趋势行情走出之后,单边的300点行情相信并不是所有的投资者都有获利,也不可能所有做空的投资者能够完整的抓住这一整波的行情,不过现在行情已经完全走出来了,再去惋惜已经是太晚了,那么现在原油再去做空合适吗?下方还有多少的空间呢?根据笔者盘面分析,至少还有200余点利润可以把握,如果你不想错过想要挽回之前的亏损及时添加我的薇信frx524,根据你的仓位进行中长线布局。

 

  这时候投资者都想询问的问题,在趋势明朗之后,回落已经走出了300点,下跌还有多少空间?

  

 

  笔者分析:就当前原油的波动节奏来看,原油价格在昨天一根阴K直接刺穿所有的均线系统,并且吞没了近期顶部形成的连阳整理节奏,局面极度弱势。这样的回落力度,足以打开进一步的下跌空间。但是可以看到的是,在今天早间到目前位置,原油都没有出现下滑。

 

  解套方案—

  在昨天,也是2017年新年的第一个交易日,原油波动非常剧烈,在昨天的走势上可以发现,行情快速的走高测试到了5180位置后,便开始单边回落,回落力度达到300点以上。在昨天这300点的下跌过程中,你抓住了多少?同时笔者相信昨晚投资者高位追多导致套多单,昨晚一路下跌没有支撑阻力,如果你现在套单了,千万不要抗单,广大的投资者可添加笔者微信frx524在线解套或者看笔者文章,冯楉轩的客户每一次的做单是应该有计划,有风控,有后续方案的,希望能对投资朋友们有所帮助。

 

  行情在缓慢的震荡上行,去测试上方的均线压力4980附近,就现在的情况来看,虽然昨天行情单边下跌的力度非常强,但是再去追空显然风险很大,反而在现在去做多上看50点左右的空间,再去进行做空看4900破位情况才是最有效的布局。

 

  如果趋势均线4900位置刺破,行情能够再度延续300点左右的下滑,不能破位则切勿追空,由于不知道你做单的具体点位,无法给出实时建议,如果点位你自己把握不准的话也可以咨询冯楉轩老师薇信frx524,冯楉轩会根据你的实际情况给你指导

固定链接: 冯楉轩:1月4原油沥青回落三百点利润,布局200点利润空间 | 三个硬币

该日志由 frx524 于2017年01月04日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯楉轩:1月4原油沥青回落三百点利润,布局200点利润空间 | 三个硬币

冯楉轩:1月4原油沥青回落三百点利润,布局200点利润空间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter