当前位置: 首页 > 财经 > 正文

仅8个月 Twitter大中华区负责人宣布离职(图)

Twitter Inc.大中华区总经理陈葵在12月31日发表的一系列推文中宣布离职,但称Twitter香港办公室将继续运营。这是该公司全球重组背景下离职的最新一位高管。

仅8个月 Twitter大中华区负责人宣布离职(图)

陈葵 图片来源:TWITTER
 

Twitter Inc. (TWTR)备受争议的大中华区负责人在任职短短八个月后就宣布离职,这是该公司全球重组背景下离职的最新一位高管人士。

在持续遭遇亏损之际,Twitter今年10月份宣布裁员,自那以来已经有多位高管离开了公司。长期以来,盈利能力一直是这家热门社交网站的一个头痛难题,其收入增速也有所放缓。

Twitter大中华区总经理陈葵(Kathy Chen)在12月31日发表的一系列推文中宣布辞职,但称Twitter香港办公室将继续运营。

陈葵发文写道,鉴于Twitter的亚太团队正在直接与中国广告客户合作,现在是她离开公司的恰当时间了。

没有迹象显示Twitter的大中华区策略将发生广泛更改,或者是有什么带领网站重返中国的新措施。陈葵写道,Twitter仍致力于开拓中国市场,重心依然是为那些想进军国际市场的中国广告客户提供服务。

她在推文中写道,过去两年里,Twitter在中国、香港以及台湾的广告客户已经暴增了400%。

Twitter发言人周一证实了陈葵离职的消息。

学习如何选美股? 免费筛选器与研究工具

转自:文学城

固定链接: 仅8个月 Twitter大中华区负责人宣布离职(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年01月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 仅8个月 Twitter大中华区负责人宣布离职(图) | 三个硬币
关键字:

仅8个月 Twitter大中华区负责人宣布离职(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter