当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

冯楉轩:怀有怎么样的心态才能做好原油这个投资

  冯楉轩:怀有怎么样的心态才能做好原油这个投资

 

 

 

  有很多投资者会庆幸自己看准了一波行情,但却并没有因为看懂而赚钱,反而有可能出现了亏钱,就拿昨天的走势来说,这段时间不仅仅只有笔者看空原油,市场绝大部分的投资者分析人士都在看空原油,但是在昨天深夜走出的回落能够抓住利润的鲜有人在。

 

  主要是因为,在行情没有走出回落之前,看回落也做空。但是在行情触及到第一次的支撑位置后,出空单,抢短多,再上去重新做空。昨天的行情,一大部分向笔者咨询的投资者都是亏在后面自作聪明的做多上,而且现在还套子。

 

  做现货这个投资,是需要一个专业的分析团队进行指导,有很多业务员称自己是分析师坑了不少投资者,最后导致亏损,有不少大资金客户找到我说自己一夜亏损十几万,几万的都有,冯楉轩专业的分析团队,有群指导,有YY语音直播间,一对一指导。那么这些服务的优势在哪里,只要你想赚钱添加笔者微信frx524求解获得帮助赚钱

 

  其实这就是心态的问题,行情确实很简单,是我们自己把它想的复杂了,出了反弹再跌,你就像空多空全部收入囊中,这必然是加到了风险,如果是这样的操作,笔者认为,采取加仓做空的思路或许会更加的可靠一些。昨天行情测试到了5180位置,都做了空单。

 

  但是跌到了5100后,为什么一定是出空做多,而不是等待5100破位后加仓做空呢?

 

  看清一波行情并不是很难,但是在你看准之后,能否抓住这波行情的利润需要好的心态,一波成功的交易,或许会依靠技术分析,但三分靠技术,七分还是看个人心态。如何选择一个专业的指导老师和负责的分析团队,关注笔者薇信frx524即可、

固定链接: 冯楉轩:怀有怎么样的心态才能做好原油这个投资 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 frx524 于2017年01月04日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯楉轩:怀有怎么样的心态才能做好原油这个投资 | 三个硬币

冯楉轩:怀有怎么样的心态才能做好原油这个投资:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter