当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李其萱:1月4日解析2017年两件历史事件将被市场炒作,现货白银迎来上涨时机

  李其萱:1月4日解析2017年两件历史事件将被市场炒作,现货白银迎来上涨时机

  2017年数据超级周,非农愈来愈近,笔者李其萱团队已做出白银中长线500个点以上的布局的利润机会,就看你能否抓住,其实行情的事都很简单,只是把它想的太复杂,利润得不到不可怕,守不住才是个笑话。李其萱不管是在之前金九银十的行情里,还是在后期的行情走势中,笔者每天都会给会出策略都能让客户获利200个点左右,每天都给出客户稳健的2-3建议,以此做到保证客户能够长期稳健获利即可。关注李其萱微信yam536即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及更多联系方式。

 

  2017年白银上演开门红,这在今年来说是一个很好的兆头。同时也预示了在今年白银极大可能被市场所重视,而其实每个产品的发展都是这样,只要得到了市场重视,那一年全部的利好消息都会被扒出来炒作,白银也会很配合的走高。在2017年就有几件大事一定会被市场炒作:

 

  1,欧盟解体不再是开玩笑

  在2016年我们都是历史的见证人,2016年的英国退欧与意大利修宪公投已经宣告了民粹主义在欧洲大地的崛起,接下来的2017年,欧洲各国密集进行大选,一旦民粹主义彻底抬头,欧盟解体就真的不再是一个笑话。

  2016年英国退欧公投那会,白银单边上涨接近千点,2017年会有多大的行情呢?可想而知

 

  2,美国2017年怎么加息

  期待已久的美联储加息“靴子”终于在2016年12月的美联储议息会议上如期落地,困扰市场一年之久的疑问终于得到解答,美联储将联邦基金利率目标区间上调25个基点至0.5%~0.75%之间。

  然而,从加息结果尘埃落定的那一刻起,市场似乎又产生了新的疑问:美联储何时将再次加息?2017年美国经济又将何去何从?特朗普正式上台后将对美国经济和美联储政策产生何种影响?

 

  这两个消息在2017必然会被市场炒作,而避险消息对于白银的提振力度一直都非常大,年初白银已经出现了企稳的姿态,就今年的上半年而言,白银必然会迎来很大的反弹,但是在一波趋势行情完成的过程中,涨涨跌跌你能否坚守住自己的阵线?如果你以为抄底只是单纯的买入白银而已,那你想得也太简单了。

 

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

固定链接: 李其萱:1月4日解析2017年两件历史事件将被市场炒作,现货白银迎来上涨时机 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2017年01月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月4日解析2017年两件历史事件将被市场炒作,现货白银迎来上涨时机 | 三个硬币

李其萱:1月4日解析2017年两件历史事件将被市场炒作,现货白银迎来上涨时机:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter