当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

冯楉轩:1月4美联储会议纪要将出炉,晚间白银如何走

  冯楉轩:1月4美联储会议纪要将出炉,晚间白银如何走

 

 

 

  2016年的12月份在美国加息25个基点后画上句号,而在新年的开始,美国方面便会迎来政策上的消息,明天凌晨3点美联储将会公布12月货币政策会议纪要,12月美联储如期加息25个基点,并发布鹰派加息计划,预计明年将加息3次,高于9月底预计的2次。此次纪要有望传递有关2017年加息次数、下次加息时间等方面的更多细节。

 

  今天美联储会议纪要需要关注的重点有二:

 

  1,美国2017加息安排

 

  在上次美联储宣布加息25个基点之后,市场的反应并不是很强烈,主要的原因就是市场对于加息的影响已经消化完毕。而市场目前最关注的是在2017年美联储的加息安排,在加息之后也是今年的第一个会议纪要中,市场有望得知。

 

  元旦已过,今天是数据周的第二天,在2016年没有把握利润的朋友不要觉得可惜,本周我们迎来超级数据周,白银将借助本周非农走出新方向迎来抄底机会,此次抄底波动定不会小于200点,想把握此次利润的朋友可以添加笔者薇信frx524提前获取布局思路,让2017年有个好的开始。

 

  2,是否对特朗普政策前景置评

 

  特朗普的上任,必然会对美国经济照成影响,本次会不会对特朗普政策作出评价是市场关注的重点之一。值得一提的是,12月政策声明中,美联储并未就特朗普的政策前景置评。

 

  今天美联储将要公布的会议纪要,市场较为关注,预计会对白银照成较大的影响,按照当前美元指数的强势表现来看,白银或将承压走出回落,当前白银主要的承压位置3400关口,在今天投资者继续关注该位置的破位情况即可,如若破位及时联系我的薇信frx524获取下一步做单计划。

固定链接: 冯楉轩:1月4美联储会议纪要将出炉,晚间白银如何走 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 frx524 于2017年01月04日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯楉轩:1月4美联储会议纪要将出炉,晚间白银如何走 | 三个硬币

冯楉轩:1月4美联储会议纪要将出炉,晚间白银如何走:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter